Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Arroz Branco Tipo 1 Pop
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1 vidro de palmito em conserva escorrido e picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 tomates picados
- 4 ½ xícaras (chá) de água morna
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Tempero verde picado a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar.
Em seguida, adicione o arroz e frite por dois minutos. Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, o frango, o extrato de tomate, o tomate e refogue por alguns minutos.
Junte a água morna, tempere com sal e tempero verde e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar. Tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente.
Desligue o fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto (200°C), pré-aquecido, até gratinar. Sirva em seguida