Massa

  • 4 xícaras (chá) de Arroz Parbolizado Pop cozido
  • 200 g de iogurte natural
  • ½ cebola média
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Recheio

  • 500 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Massa: Bata os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

  • Recheio: Numa panela, refogue o alho e a cebola no óleo, junte a carne moída e o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e reserve.

  • Numa assadeira média untada com óleo, coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.